服务电话

网络报修电话:

  • 84617234(校园网)
  • 88706295(联通)
  • 83870087(移动)
  • 84618112(电信)
  • 82772222(国安)

卡务服务大厅:

  • 84635298

校园网自助服务

    账号:

    密码:

    验证: 

信息与网络中心党支部召开2020年度民主生活会与组织生活会

时间:2021/01/31 10:34:00  来源:   作者:   点击:

信息与网络中心党支部召开2020年度民主生活会与组织生活会

  

    2021128日,信息与网络中心党支部2020年度民主生活会与组织生活会在第六教学楼202党员活动室顺利召开,校领导段美娟副书记,联络员组织部易宣副部长、中心班子全体成员,中心党支部全体党员参加会议。

会议由卓辉主持,卓辉同志首先通报2019年度民主生活会整改措施落实情况和2020年度民主生活会准备情况。并由段美娟对信息中心2020年度民主生活会提出要求。

    卓辉代表中心班子作对照检查发言,根据学校《关于印发<湖南农业大学校处级党员领导干部2020年度民主生活会方案>的通知》精神,重点查摆“5个方面”存在的突出问题,深入剖析了产生问题的原因,提出了整改措施和努力方向。随后,卓辉带头作个人对照检查,带头进行自我批评查摆问题,主动接受班子成员及参会党员同志的批评意见,班子成员依次做对照检查发言,其他参会人员逐一提出批评意见,认真开展批评和自我批评。

    段美娟对本次民主生活会进行了点评,她表示信息中心2020年度民主生活会准备充分,征求意见广泛深入,会议气氛热烈,批评和自我批评一针见血,查摆问题见事见人,自我剖析入微入里,整改措施落细落实,让大家经历了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼,达到了相互教育、相互警醒、统一思想、增进团结的预期目的,会议开出了高质量、好效果。

    段美娟强调,2021年是中国共产党建党100周年,是“十四五”规划开局之年,也是学校“双一流”建设的关键之年,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九届五中全精神,脚踏实地加油干。信息中心一是要持续加强基层党组织建设,推动党建工作与中心工作相融合,充分发挥基层党组织政治功能,牢牢掌握在意识形态和思想政治工作上的主导权,持续提升组织力。二是要坚定信心、奋发进取、牢记重托,勇担使命,咬定青山不放松,持续做好学校智慧校园建设推进工作。三是要切实提高政治站位和政治觉悟,认真落实中央八项规定、纠正“四风”、严守纪律。

    卓辉总结发言,一定结合和民主生活会,充分落实整改措施。把练好“基本功”与抓好“主业务”有机统一起来,真抓实干,在学校信息化建设高质量发展上下功夫。把师生员工满意度作为内在追求、检验的标准。

随后信息中心党支部全体党员召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员。

 

                                信息与网络中心党支部

                                  2021129

点击下载文件: