服务电话

网络报修电话:

  • 84617234(校园网)
  • 88706295(联通)
  • 83870087(移动)
  • 84618112(电信)
  • 82772222(国安)

卡务服务大厅:

  • 84635298

校园网自助服务

    账号:

    密码:

    验证: 

副校长兰勇一行前往华中科技大学、华中农业大学考察交流(图)

时间:2021/03/20 08:38:00  来源:   作者:   点击:

副校长兰勇一行前往华中科技大学、华中农业大学考察交流

2021318日上午,学校党委委员、副校长兰勇带领基建处、信息与网络中心、后勤保障中心相关负责人,就学校“十三五”具体实施情况、“十四五”规划内容等问题赴华中科技大学、华中农业大学进行了调研考察。 

 

座谈会现场

华中科技大学副校长梁茜, 华中农业大学副校长王建鸿、郭刚奇分别率领基建、网络与信息、后勤等部门负责人热情接待了考察组一行。调研学习中,两所高校分别介绍了各自学校“十三五”具体实施情况、“十四五”规划内容、智慧校园信息化建设、校园基本建设管理、后勤管理与目标考核模式等相关经验,考察组与两所高校同行进行了广泛深入的交流,并实地察看、体验了两所高校“十三五”建设成果。 

最后,双方都表示,今后将不断加强高校间的交流和学习,推动彼此工作高质量发展。 

 

点击下载文件: