信息中心召开退休职工荣休座谈会

来源: 发布时间:2023/09/07 16:09 字体大小:

9月6日下午,信息与网络中心在六教204会议室召开了原中心主任陶栋材同志荣休座谈会。中心领导班子、中层以上党员干部、部分职工代表参加,会议由副主任戴湘波主持。

中心主任卓辉代表班子首先感谢陶栋材四十余年来在学校多个岗位上努力工作、恪尽职守、扎实奉献。感谢他在担任中心主任期间为推动学校信息化建设工作做出的贡献,祝贺他光荣退休,希望他继续发挥余热,对中心工作给予指导和关心,为学校信息化的高质量发展建言献策。

随后陶栋材回顾了自己的学习、工作和奋斗经历,讲述了自己多年工作生涯的体会和感悟,对中心工作的期望,最后对中心全体职工长期以来的支持表示了感谢。

座谈会中,参会人员依次发言,大家忆往昔、拉家常,表达了对陶栋材退休生活的美好祝愿,同时纷纷表示要以他为榜样,学习他履职尽责、勇于担当、无私奉献的宝贵精神,并以实际行动为学校信息化高质量发展贡献自己的力量。