信息与网络中心召开主题教育动员部署会

来源: 发布时间:2023/04/21 08:57 字体大小:

根据学校党委《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》(湘农大党发〔2023〕22 号)和《关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育有关事项的通知》要求,信息与网络中心于2023年4月20日下午,主题党日学习会上进行了“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”动员部署,支部全体党员和入党积极分子参加了动员部署会。

会上支部书记卓辉同志领学习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达主题教育省委第二十三巡回指导组组长、省国资委党委原副书记、原主任,省人大财经委副主任委员丛培模在动员大会上的讲话精神,学习湖南农业大学《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》及校长邹学校在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话报告。

会议强调,要高举旗帜紧跟核心,深刻认识开展主题教育的重大意义,不断增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,落细落实主题教育的根本任务和具体目标,细化实化重点措施,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。要坚持学思用贯通、知信行统一,用习近平新时代中国特色社会主义思想统领中心一切工作,切实做好“五个坚持”。要全面准确把握主题教育目标要求,结合信息中心工作职能,不仅要做好各类信息化服务工作,而且要充分发挥信息化专业技术优势,通过大数据等先进信息技术手段做好数据分析和数据服务,为学校高质量发展赋能。同时还要把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,高质量谋划安排主题教育各项工作,结合“一月一课一片一实践”活动开展专题党课。